ну куда тебя понесло

Аня Алмазова
Ну куда тебя понесло,
Не засучивай рукава,
Мне уже не хватает слов,
Я фактически не права.
Ты физически ощутил,
Одиночества красоту,
Постарайся не навредить
Всем, оставшимся на лету.
Я хвалю тебя, как могу,
Ублажаю твою Лилит,
Нам бы только не проморгнуть
Эти чёртовы корабли.
Я до ужаса подросла,
Раскидала по свету сор,
Я прошу тебя, пыл ослабь,
Ну куда тебя понесло.