О любви

Екатерина Рубашко
Ты спросил за что тебя я полюбила
Скажу тебе я не тая-
Твоих детей под сердцем я носила
И младшая похожа на тебя!

А люди любят не за что-то
И даже вопреки всему
И пусть словам моим не верит кто-то
Тебе я это докажу!