непростое

Лаввина Анна Синельникова
я понимаю, что писать стоит,
но удовольствие это непростое, -
когда с каждого динамика разносится чья-то речь,
которая пытается тебя тут же увлечь,
тексты льются непрерывными лентами,
сливаясь в какофонию звуков,
кажется всё бессмысленным где-то:
как будто бы вызывал ты духов,
а просто спустился мрак,
и нет удовлетворения,
есть только страх...