А за окошком...

Людмила Леванюк
А за окошком  - день утрачен-
Уставший дождик сутки плачет,
И ветер обессилив,злится.
Но  так  должно было случиться.
Ведь нам с тобой не по 17-ть,
Давно прошла пора влюбляться.
Назад уже не оглянуться
И только в сердце струны рвутся.
Забыть тебя...но незадача,
К тебе- моя любовь в придачу.