Мой диванчик заболел

Надежда Плюснина
Друг мой - диван заболел,
Я его излечить захотел.
Обдумав, а не сгоряча
Вызвал диванного врача.

С шуруповертом он пришел
И прямо в комнату вошел.
Еще клещи он принес,
Молоток, лобзик, насос.

Может он собрался пилить?
Накачать диван, может быть?
Ничего уже не понимаю,
Чаю хотел, теперь не до чаю.

В процессе лечения дивана
Нашелся след пропавшего нагана.
Я работу потому потерял,
Что этот наган у меня кто-то взял.

А тут потеря нашлась!?
Тьфу!? Лучше б моль завелась!?
С горя хотел застрелиться.
Передумал. Мыслю напиться.

2019г.

        (фото из интернета)