Не свободное, родное сердце

Смирнов Дмитрий Васильевич
Отец Небесный, мне скажи,
Прав я или подзаткнуться.
Нет взаимной мне Любви?
Так позволь - Домой вернуться.

Расскажи мне, приоткрой
Тайны Мирозданья.
Расскажи кто я такой,
Я - твоё Созданье!?

Бать! Прости,
Ною через мерно.
Просто замысел мне твой
Не понять наверно?

Ну послушай! Подожди!
Не "руби"с плеча.
Просто...кто я, подскажи,
В чём судьба моя.

Вот живу я на земле,
Радуюсь Творенью.
И молюсь я, лишь Тебе
В Храме Вознесенья.

Но с рожденья, до сих пор
Счастья не узнал,
Даже во младенчестве
Множество страдал...

Ладно! было что, прошло.
В дефиците значит
На земле души тепло,
Каждый первый "плачет".

Объясни Отец, тупому,
Почему влюбился я
В эту наглую "саркому"
Она точно для меня?

Что за цель у половинки,
Пол Любви - как пол судьбы.
Не доживший до сединки
Не оценит всей игры.

Так и я, с любовью этой,
Всё ни как не разберусь.
Буду ласкою согретый
Или горюшка напьюсь.

Расскажи мне, мой Творец
Душа чем её живёт,
Может на сердце рубец
Ей покоя не даёт.

Если так! Тебя молю!
Чудо сотворить!
Сердце девичье,
Прошу, Боже исцели-ить.

Пусть она к нему вернётся.
Он к себе её прежмёт.
Пусть на лицах засвятится
Их Любовь, им страсть вернёт.

Как?...не понял, не возможно!?
Почему!? Да как же...погоди,
Может склеять осторожно
Сердца сжатые в груди.

Ах, ну да, свобода воли,
Нарушать её нельзя.
Отказался кто, от доли
Все пеняйте на себя.

Шанс один даётся в жизни
Полюбить, святою силой.
Что? "Просрал" так зубы стисни
И живи, с обычной милой.

Для чего даётся нам,
Воля выбирать?
Чтоб сказали потом,Там
-А вот, не надо "просерать"...

Нет Господь, не убоюсь
Соберу осколки,
Я любить её клянусь
Не смотря на слов, иголки.