Как понять...

Смирнов Дмитрий Васильевич
Как понять твоё молчанье...
Глуп вопрос?
Или ответ?
Принесёт тринадцать бед.

Впрочем что за рассужденья,
Ты свободна! А я нет!
В том моё лишь повеленье,
В том любви моей обет.

Но судьбы кривые знаки,
По лодани, как ножём
Кто то вырезал мне в страхе,
Что приду к тебе я в дом.

Нет, не поддамся я обману
И найду след тонкий твой.
И любить тебя я стану
Как не принято, в запой!

Да ревнив я! Рок такой.
Заколдован кем то...
Я чудовище кривой
Вот, живу зачемто...

Эй! Луна! Возьми своё!
Оберни во пса!
Приползу я в дом её
Хоть, хоть на полчаса...

И по запаху родному
Пёс найдёт тебя.
Дверь откроешь мне дурному,
Позавёшь - всё, счастлив я.

-Человек он, он не пёс
В свете лунном видно,
Просто страшный и зарос...
Вот ведь, видно, видно...

И собровшись, что есть сил,
Поцелуем скинешь
Всё что лунный свет творил
И проклятье снимешь!

Ревности удел - огонь!
Я горю, пылаю!
Только словом меня тронь
Тут же возгораю!

Но управа на то есть!
Знаешь ты, наверно,
Принесёшь любви мне весть
Тем закроется инферно.