Небесам..

Ксения Майер-Стриканова
Соприкоснись со мной дыханием
Заполни вечностью моё нутро
И исцели от черствости одним касанием
Пусть сердце всполыхнет святым огнём

Я здесь! Стою у стенки, на коленях
И пред тобой замкнулся мой порочный круг
Я снова здесь, чтоб попросить прощения
Чтоб снова указал мне верный путь

Иду долиной смертной, зло течёт ручьём
Лишь ты моё спасение, ты - истина, любовь
Возьми меня за руку, заслони плечом
И снова я забуду, что такое боль..