77. Продолжение

Петр Назаренко
Осень гладит по стеклу
Коготками гладкими
Мы расселись на полу
С крендельками сладкими

Отмечаем десять лет
Нашего встречания
Десять длинных долгих лет
Твоего ворчания

За окном шумит прибой
Тишина, молчание...
Я займусь сейчас с тобой
Мур-мур-мур-мурчанием