4385 Убрать со сцены цикл

Виктор Корнилов
Оглавление:

4385 Убрать со сцены
4390 Позор России

   *    *    *

4385 Убрать со сцены

Уж 20 лет капитализма
Терзают адом душу мне.
Сгорел уж рай социализма
В фальшивых ценностей огне.

И предал Русь цинично, подло
Сброд проходимцев всех мастей.
В Союзе жил я честно, гордо!
Теперь же в рабстве сволочей.

Жульё, преступники во власти
Страну разворовали всю.
Смириться с этакой напастью
Я не смогу, не захочу!

Поэтому убрать со сцены
Необходимо всех "господ",
Уж докативших до измены
Стране, где бедствует народ!

   *    *    *
4390 Позор России

"Вместо этих железок - печали,
Утонувшей России во лжи."
("Оглянись, Россия"
Наталья Грандэ)

Позор России- оккупант грабитель,
Терзаешь ты страну уж 20 лет.
Разрушил ты заводы, сёла, нивы.
Не перечислить зла и горя- бед.

А говорят, что ты двойник-
подстава.
Командует тобой лишь кукловод.
Заокеанских бизнесов отрава.
Пора уж совершать переворот!

Судите сами: продана квартира
И вместе с нею продан в рабство я,
Как будто, я не гражданин России,
А просто- напросто кабан- свинья.

А у жены две пенсии украли:
15 тысячь с карточки арестом.
За кап.ремонт, какого не видали.
И приставы накрыли заднидым местом.

Так, где же Конституция и Кодекс
Жилищный, что права нам охраняют?
Суды, прокуратура пишут ордер-
Крышуют проходимцев и воняют.