И сердце грусть тоска берет

Жемчугова Ангелина
Смотрю на старичков я в интернете
И сердце грусть, тоска берет.
Нет хуже одиночества на свете
Ох, знать бы все, да ведать наперед.

А они, такою дружной парой,
Любовь по жизни пронесли.
Я не думала, что буду старой
И будет сердце плакать от тоски.

Любовь, ее не сохранила.
Да и настоящей не было любви.
Только себя быть может и любила,
Не те мне видно попадались мужики.

Есть внуки у меня, конечно дети,
Но и у детей своя семья.
Одиночество расставило мне сети,
От меня далеко сыновья.

И вот хочу сказать им  на прощанье,
Любовь храните, чтоб не быть одним.
Уделяйте женщинам вниманье,
Ведь ваши пары сам Господь соединил.

Но о себе, ну что тут скажешь,
Такая уготовлена судьба,
А ей, да разве ей прикажешь,
Сама я виновата, что таить греха!