Пробки мира

Иннокентий Орясин
Воспеты уж парамедики,
Скучно о паралигалах...
Дополнить хочу
                Википедию
Балладой о прочих «пара».
                .
Парапарламентарии
Решили, дыша душисто,
Для врагов
                закошмаривания
Послать к ним парашютистов.

Чтоб сыпались парашютисты
На вражеские угодья
Прямо из неба чистого
И растворялись в народе.

Парапарламентарии
Очень коварно мыслили —
Жизни укладом правильным
Зажили парашютисты.

Выпили парашютисты
Бурбон весь и прочий виски,
Ром —
           белый и золотистый,
Всё тихое и игристое!

Парашютисты отважные
Все пробки мира бухнули.
В сельве* теперь
                высаживаются
За порошками нюхательными.

Негде взять удовольствия,
Рухнул кайфовый рынок!
Биржевики в Давосе
Грезят о винах Крыма!

Нечем душе затарится,
Корчится мир со скуки...
Парапарламентарии
                плачут
                в парах сивухи!