Добрые дела

Диана Мицура
Всё проходит. Осень догола
Раздевает пышные деревья,
К старости седеет голова,
И калитка в дом родной ржавеет.

Всё проходит. Даже боль обид,
Муки совести и раны от измены,
Время убирает страх и стыд,
От дворцов великих остаются стены.

Высыхают реки и моря,
Исчезают гении, легенды.
Не проходят только добрые дела -
Их не сжечь, как пачку документов.