В шелесте

Николай Рустанович
Сухие листья шелестят… 
Захлопнуть форточку,
и лампу погасить.

И слушать ночь свою,
сжимаясь,
уплотняясь...

И – богом стать,
последним:

коснуться пальцами
хребтов шероховатых,

ладони
в океаны
опустить...

И - успокоиться.
И - шар отдуть лиловый. 

И - лампу на столе включить.