Только посмотри

Кампул
Нет! Не та прекрасна,
С книг что и со слов!
А красива та,
Ощутить что смог,
От пяты до темени,
Как идёт нутром,
Космоса энергия,
Именем Любовь!

Первая приходит!
Её не забыть,
В свете голубом,
Как она горит,
Аурой того,
Что любить она,
Заставляла нас,
Просто, без ума!

То потом сказали,
Прочитали как,
Любят до отказа,
В голове ума!
Может что-то близко,
Но совсем не то!
Как-то не природно!
Научил другой!

Своё от другого!
Это плагиат!
Чувство есть, но много,
Нужно ещё знать,
Чтоб постичь такого
Уровня любви,
Первой соизволила,
К нам, когда прийти!

У любви нет слов!
Для неё они!
Мало от них толку!
В ней дела сильны!
И когда словами,
Часто о любви,
То напоминают,
Карканье они!

Скажут всё глаза!
Лучше помолчи!
Зеркало они,
Каждого души!
Только посмотри,
И твою любовь,
Человек увидит,
Безо всяких слов!