Без слов

Евгений Исаченко
Перечеркнуты страницы на блокноте.
В полумраке за столом без сна,
Всеми силами и мыслями в работе.
Жизнь синонимом меж звёздами с нуля...
Крепкий чай с дыханием отчетности
Молча, мимолетно, через край.
Мы запомнимся лишь волнами комфортности.
Догорела спичка, ветер. Пепел улетай.