А я и не знала...

Валентина Трыкина
А я и не знала, что мир без тебя - не мир.
Я думала, только неправда здесь правит пир.
Но губы твои - два трепетных лепестка - 
Искали ответа у губ моих: да-да-да... 
Из мира неправды шагнули мы в мир мечты,  
Где нет никого, где царим только я и ты. 
Дыханьем сплетаемся в целое ... и в одно ... 
То ангелом было на небе предрешено. 
А я и не знала, что мир без тебя пустой! 
Я ощупью шла по морозу к тебе босой! 
И если бы ты не окликнул меня в пути,  
Могла бы незрячей я мимо тебя пройти... 
С тобою весь мир как на празднике бытия: 
Мы в счастье парим и парим! Только ты и я! 
И пусть нам навстречу и тучи, и грозы, и тьма! 
Мы вместе, и значит: СПАСИБО ЗА ЭТО, СУДЬБА!