Пушкиногорью

Татьяна Шурилова
У Сашки в Михайловском пушка.
У каждого есть своя фишка.
У зайчика чуткие ушки.
У баночки крепкая крышка.

Оса не жужжит, просто жалит.
Кузнечик допрыгал до завтра.
Потише. Старушка в печали.
Ватрушки и кофе на завтрак.

У мельницы встретиться – пошло.
Сойдемся на Савкиной горке.
Там завтра мечтает о прошлом.
Там аисты вторят сорокам.

У Сороти столько изгибов.
У жизни изгибы слабее.
В Пушгорах простое «спасибо» -
Бессмертный огонь Прометея.

фото - автора )