Зонт...

Айюми
И сильный дождь, и дня ненастье-
не помешали встретить счастье!
Когда под проливным дождём,
спасались под одним зонтом...
Потом бульвары, переулки...
И прелесть под дождём прогулки...
И чашка кофе в том кафе,
где встретились потом уже...
Романс дождливый начинался,
когда с зонтом мне повстречался,
не дав промокнуть под дождём!!
В любовь свою вовлёк потом!!
Бывает в жизни очень часто,
что безысходное ненастье,
вновь превратится в
                счастья свет!
Преподнесёт любви рассвет!!


Иллюстрация-картина- Карен Тарлтон "Весна"