Опять по сговору чьему-то...

Сергей Шан
Опять по сговору чьему-то
В умах свирепствует чума,
На небесах творится смута,
И на земле бушует тьма.

Поддавшись чарам чуждой воли
Пришли в движение миры,
И стала мрачной участь голи
Согласно замыслу игры.

Все чаще факельные сходки
Рядами движутся во мгле,
И многотысячные глотки
В любви клянутся  Сатане.

Всё чаще мрачные  рассветы
Страшат провалами глазниц,
И все зловещей крутят ветры
Стальные спицы колесниц.

Ожили отпрыски Гоморры
И превратили мир в Содом,
Где подлецы и мародёры
Европу потчуют дерьмом.

Повсюду рыщут слуги ада,
Глумясь над ссученой толпой,
И чем сильнее канонада,
Тем им милей шакалий вой.