Оглянись

Эльвира Паламова
Оглянись, посмотри мне вслед.
Вспомни наши с тобою прогулки.
Были тихи тогда переулки,
Был так ярок лунный рассвет.

Не печалься.
         Ладони друг друга
Всё запомнят - и зиму, и снег.
И тепло, что дарили друг другу,
И любовь, которой уж нет.

Будет новой зима,
               Будут вьюги.
Будут новых ладоней тепло.
Но не будет с тобой больше друга
Не тебе теперь повезло.

Оглянись.
        На прощанье запомни
Исчезающий мой силуэт.   
Я уйду в темноту переулков,
А тебе оставляю рассвет...