Лучше закрыть аккаунт

Леонид Тимофеев
Дело дошло до иронии, сарказма бессмысленного – лучше закрыть аккаунт*.





*Учётная запись — хранимая в компьютерной системе совокупность данных о пользователе, необходимая для его опознавания (аутентификации) и предоставления доступа к его личным данным и настройкам.