Принципы природы

Бобровская Елена Андреевна
Природы принципы божественны, мудры,
Но человеку непременно нужно время
Дожить до той критической поры,
Когда судьба вдруг клюнет его в темя.
Тогда к нему прозрение придёт:
Ответ в Природе Высшей он найдёт.

Не лучше ль следовать её законам так,
Чтоб шишек не набить и не попасть впросак?
Ведь жизнь переписать никто ещё не смог.
А пишет принципы Природы Высшей -  Бог.

СПб.