Жизнь по клавишам чёрно-белым

Зинаида Щеглова
Жизнь бежит,на ходу спотыкаясь,
По клавишам чёрно-белым.
Вот вчера жил, на всех чертыхаясь,
А сегодня прекрасно!Верно?

Почему-то души состоянье
Не зависит от нас подчас.
С кем дружить у тебя нет желанья -
Он наветом целится в вас.

Кто-то рушит законы жития- бытия,
Кто-то клялся,что рядом,как иголочка с ниткой.
Но закончен стежок-.нить в игле не моя,
И шагает под ручку он с новой Попыткой.

Стрелою Амура поразит кто-то метко,
Но колчан ещё полон и ещё много стрел.
Хочу, чтоб досталась, как бывает нередко,
Мне стрела та последняя и колчан опустел.