Не проливая ни капельки крови...

Листат Гянджинский
Только в струнах вен моих может играть смычок,по имени Родина-мать моя...
Заколдован я красотой этих просторов:Родина-дар мне от Творца Милосердного...
Эй,мои смельчаки,эй,мои хлопцы!Завоюйте сердца,чтоб справедливость и добро сеять...
Не проливая ни капельки крови,не враждуя,а братство во всех мирах обожествляя...