Синее платье

Сергей Бычковский
Сегодня ты наденешь платье синее,
Возьмёшь для глаз любимый карандаш.
Казаться хочешь ещё больше милою,
И будет на лице вновь макияж.
Накрасишь губы красною помадою
И полетит воздушный поцелуй.
Глаза мои тебя съедят вдруг жадные,
Ты только перед ними не балуй!
На каблуках красивою походкою,
Поставив руки нежныные в бока,
Ты поплывешь неслышно,тихо лодкою,
Как будто это делала века.
Ты в синем платье грациозно-яркая,
Его ласкает шёлк твоих волос.
Как в упаковке,огненная,жаркая-
Тебя мне Ангел,радуясь,принёс.
Иссякнет яркость платья очень нежного,
Развеет ветер все цветы звеня.
Останешься лишь ты,принцесса Снежная,
В холодно-синем платье для меня.