Хватит! Проиграл я. Да! Ты-победила

Нина Бровер
Я в окно смотрела:
Вечер приближался,
А уставший дворник
С Осенью сражался.
Смел листву с дорожек
И домой собрался.о
Оглянувшись- вздрогнул!
Думал : обознался.
Вновь весь двор завален
Листьев многоцветом.
И решил наш дворник
Доложить об этом
Своему начальству.
Вспомнил номерочек,
Но карманник- ветер
Выбил телефончик.
Ну а тот ,конечно,
Сразу разрядился.
Дворник растерялся,
Но не рассердился.
Не метлу,лопату
Взял на этот раз он
Стал сдвигать ей листья,
Позабыв про сон.
Осень-Чародейка
С дворником играла
Пригоршнями листья
В бедного бросала.
- Хватит, проиграл я!!!
Вновь ты победила!!!
-Отпусти,- я тихо
 Осень попросила...