Давно не бродяжу

Качалов Игорь
   Татьяне Бек

Давно не бродяжу.
Давно не рыдаю.
Гармонию нашу
Всем сердцем встречаю.

И вижу, и знаю,
Что было, что будет.
Огонь добываю.
Огонь - не осудит.

2 октября 2019г.