как жаль

Павел Уваров
просыпайся, ублюдок
и перестань быть в мире
порванных сухожилий
эти чувства себя изжили
эти слова оказались неправы
я бы подсыпал тебе отравы
или засыпал твоё солнце песком
о времена, о нравы
как жаль, что я не умер сегодня
как жаль, что себя так сильно жалею
что тушу свои зубы о кафель
я не верю во всё, что я верю
потому что всё одинаково
потому что тепло – это холод
потому что давно уже проклята
эта земля, но большое спасибо
Джордж Оруэлл
за фикус и лампу