Медитация

Надея 2
Ухожу - в медитацию утром,
С нею я и задумчивым - вечером...
Кто-то думает:"Делать ей - нечего,
Разве станешь от этого - мудрым?

- Для чего  - эта блажь просветления,
Голодание, посты и молчание
И стремление - к Истине-Знанию?
Всем известен финал - умирание"...

- Что тут спорить: пути у всех - разные,
Кто идёт по земле, кто - по облаку;
Есть - во тьме пребывают - без проблеска...
А есть те, что танцуют и празднуют!

Ухожу в медитацию - вечером,
Ночь - порою, сама - откровение,
Чтоб ослабло - земли притяжение
И открылись - Души моей - векторы!

05.09.19г