Дорожная карта

Людмила Тутова
Вчера, сегодня, завтра
   Это очередность.
Так дорожная карта
   Уж, пришла в негодность.
Все эти нацроекты
    Тонут, как в болоте.
И нужен новый вектор,
    Им дозревать охота.
Идут в дорожной карте
    Пути,  ориентиры.
Всё также два в квадрате
     Будет лишь четыре.
Вчера, сегодня, завтра,
   Что за  очередность.
А дорожная карта
   Уж, пришла в негодность.
02.09.19.