Ей нужна любовь

Александр Никулин 13
Она икона стиля и хороша собой,
Она проходит мимо забирая мой покой
И тысячи мужчин ее безумно хотят
А дома только пес и фотографии котят
У нее три диплома и собственный кров
Но, ей нужны не деньги, ей нужна любовь
О-о-о, большая любовь

А утром на работу не хочется вставать
И хочется, чтоб кто-то принес кофе в кровать
Но надо выдержать взгляды похотливых мужчин
Ведь, чтобы отказать им ей не нужно причин
Она может выпить их финансы и кровь
Но, ей нужны не деньги, ей нужна любовь
О-о-о, большая любовь

Остаться с ней на едине возможно только раз
Если ты не альфонс или последний пидорас
Таких как она мужчины носят на руках
И тело украшают в кружевах и мехах
Ведь знает истину каждый бездельник
Какая там любовь когда в карманах нету денег
О-о-о, большая любовь