Не торопи!..

Ольга Клокова
Не торопи, дай насладиться мигом пробужденья, -
Я вновь ступаю на дорогу волшебства!
Ведь только что, реального коснулась превращенья,
А до сих пор, я неосознанно спала...
-----------------------------------


Я всё приму и оценю, запомню и впитаю, -
Отдельных шансов жизни, смело почерпну!
Себя же прежнюю отнюдь, я перевоспитаю,
Не торопи меня, дай "в омут" загляну...
------------------------------------


Меня довольно трудно, невероятно приручить,
Только я в руках твоих, родных и сильных.
Вновь наслаждаюсь волшебством! Ах, не стоит торопить, -
Дай вновь отречься от прелестей наивных...
------------------------------------


Постой, не торопи, дай мне вкусить твою усладу,
И мёд речей твоих, и пальцев перебор...
Позволь распробовать, поцелуя  влагу, -
Дай вдоволь на себе, твою прочесть любовь!
-------------------------------------