Стёб

Елена Адинцова
Тех, кто не приемлет этот жанр... пожалуйста не читайте!!! Обилие глагольных рифм и всё такое...

Суккуб приходит к инквизитору,
Мешая истовой молитве,
Изгибом бедер, призывая
К участию в духовной битве...
Костров  сложенные поленницы,
И стены пыточные узницы
Под жаром боя рассыпаются,
И сверху ими аж любуются
А снизу просто восторгаются:
"Мол наши зря не кувыркаются"
И только в ордене товарищи,
Стоят под дверью удивляются.:
"С какою страстью братец молиться,
Как отдаются на заклание "...
Не догадаются сердешные
Сегодня ересь -зарождается...