Скоро окончится год 31 декабря 2010

Влад Норманн
Скоро окончится год,
кто под куранты,
а кто под будильники,
каждый бокал свой
до края нальёт,
тихо шампанское
ждёт
в холодильнике,
чуешь, как время 
стремится вперёд
и раздаёт
нам свои
подзатыльники,
в новом году
пусть не будет
забот,
эй, собутыльники,
нам повезёт,
хоть  в Новый год
отключите мобильники!