Я тебя не отдам...

Людмила Светлова 3
Я тебя не отдам злому ветру сомнений,
Я тебя отогрею дыханьем любви,
Я тебя украду у твоих треволнений,
С верой вместе пройдем испытанья твои.

Я тебя не предам, когда все отвернутся,
И сумею понять беспричинность нужды,
Не захочешь в потерянный мир ты вернуться
И не сможешь без Неба -его высоты.

Ты захочешь облечься в желанные дали,
Где становятся явью все  наши мечты,
Где осушены слезы,забыты печали -
И хранимы заботой Отца - я и ты .

Мы увидим с тобой ту Звезду, что Светила 
Зажигает Собой,  просвещает сердца ,
И откроется  в  нас благодатная сила,
Будем Вечной Любовью Благого Отца!