На перекрёстке

Ольга Шелих
*** На перекрёстке ***

       На перекрёстке двух дорог...
       Две судьбы могли сойтись однажды...

     На перекрёстке широких дорог, взгляд к небу поднимался....

       А ночь, всё тайну дорог берегла...
      Густой туман садился,а в нём душа бродила...

               Ещё еле дыша..
                Ещё едва зделав шаг...
        И сердце замирает...

            При виде лишь тебя, на расстоянии...

        Найди меня, на другой стороне планеты...

         За руку возьми, и не отпусти...
         Навсегда удержи моё сердце....
       Не ищи меня в следующей жизни!

          Я только здесь есть...
          Лишь сейчас я здесь...

        На перекрёстке другой жизни...
        Есть две судьбы....
    - Которые сойтись должны в одну...

       На встречу сделав шаг, и в океане счастья можно утопиться...

           На перекрёстке двух дорог, стоя на краю ...
Вдохнув ещё раз воздух свежий...

        Где ты сейчас, расскажут звезды....

                Где я....
         Шипнет лишь тихо ветер....

       На перекрёстке прошлых жизней...
       С тобой друг друга ищим здесь....
         Найти хотим, чтоб не потерять больше...

          И не найдём, в который раз опять...

       Дождь льёт, а мы всё ищем, никак не позабудем, дорог которые прошли однажды...

         Любить хотим, но страшно так влюбиться ....
       Доверье так давно уже забыто!

        На перекрёстке двух судеб, пройдёмся лишь по краюшках судьбы друг друга...

       В надежде, что этот перекрёсток наш...

© Ольга Коваленко-Шелих