Плакала природа...

Ольга Александровна Черепанова
Плакала природа:
"Что за время года?
Впереди невзгоды,
Вьюги да снега.
Вдаль умчалось лето,
Солнышком согрето
И  не  шлет  приветы.
Словно бы в бегах.
Я в большом смятении,
И... недоумении.
Где же птичье пенье,
И цветы в лугах"?

Осени картинки:
Фантики - грустинки,
И небес слезинки;
И...  души  тоска...