Только бы

Влад Зеленцов
Вчера приснился лютый кошмар.
И, как всегда, нет воспоминания,
Как он позволил себе начаться.

Порвал одеяло -
Такой зашквар.
Проснулся буд-то змеёй ужаленный...
Ты стала  с кем-то встречаться.

Да, он рядом с тобой.
И тебе это очень нравится.

Надеюсь, ты с ним обретёшь своё счастье.
Бережно пледом укроет.
В ушко запоёт земфирную классику.

Только бы обнимал тебя крепче, чем я.
Только бы относился бережней,
Только бы не опоил тебя
Ядом,
Как однажды я.
 
А я тобой отравлен по прежнему.

Хоть бы он счастливой насправдi сделал тебя!
Даже больше, чем он,
Этого хочу.

Тебя до безумия люблю, моя маленькая.

И это давно не  тайна.

Которая сквозь песок утекает.
 
Хоть раз такое чувствовала?

Когда нет края.

Ладно.
 
молчу.