увы

Сергей Круглов
мы танцевали легкомысленный фокстрот,
закат желтел оливковым мартини,
глазами хлопнув, Вы сказали  - Черт,
без Вас, мой Серж, как будто в вязкой тине,

На  трепет талии я руку возложив,
вознесся к небесам, к воздушной выси,
подумал - Все же жив я иль не жив
а Вы все хлопали глазами гибкой рыси,

Вы заглянули в мой мобильный банк,
и потекли рекою луидоры,
тогда я сам себе сказал - Табань!
но слишком далеко зашла  Amore,

за тулью шляпы взялся, но - Постой,
еще не все в подлунном  мире мы успели,
и снова Вы пошли на водопой,
и вновь кружился хоровод у новой ели,
 
червяк наживы грыз мою любовь,
и сердце отгрызал большущими кусками,
и постепенно откипала в нервах кровь,
так не сложилось  наше оригами