Как живётся Вам, Леночка?..

Михаил Ильяшенко
             к Е.С.

Как живётся Вам, Леночка?.. Можется?..
В этой жизни такой не простой...
Как холодными вечерами тревожится
Ваше сердце в квартире пустой?

Как далёкими зимними далями
Вы готовы помчаться вперёд!
Лишь бы руки свои Вы прижали бы
К сердцу... что любит Вас верно... и ждёт!

   Вера, Надежда, Любовь - 30.09.2019