Для чего жена в квартире?

Людмила Сёмина
Почему-то все решили,
Что жена нужна в квартире
Шить,варить,ну и стирать,
Да пылюку вытирать.
Зря мужчины не учли:
Дамы замуж за них шли
Показать свою чтоб власть,
Насладиться ею всласть.