В семейной жизни не без слёз

Артем Биккужин
Не редко я бываю прав,
Права бываешь ты во многом...
Но главное в семье не нрав,
И не молчанье без итога.

Бывалый, каждый это знает:
В семейной жизни не без слез!
Вкус счастья сладким не бывает,
Но краше самых алых роз!

И в отношении к тебе
Есть очень очень сильный клей.
Им скреплены в нашей судьбе
Мы оба, все сильнее и сильней!

И ты мне очень дорога.
Ты знаешь, чувствую я то же,
Что не метель, ни ссоры, ни года...
Ни что нас разлучить не сможет!

Супруга ты не просто для меня,
Моя вторая половинка,
Хранитель ты семейного огня,
В густой глуши на свет тропинка!

И чтоб не ждало в жизни нас,
Спешу тебе пообещать,
Что плакать будешь ты не раз
От счастья, и от радости рыдать!!!

02.10.2019г.