Не может быть!

Ника59
"Не может быть!"
Или как образование превращает в образину(страшный сон).

Как-то куры захотели богинями стать,
И данных глупых петухов оседлать!   
"Кто придумал и принудил  нести яйца нас?! 
Мы учились не для этого!-весь сказ!

А главное хотим, вообще их не нести!
Мы свободны развиваться и расти!
Ну а все эти высиживания в гнезде,
Не дают видеть свет, побывать везде!

Абортировать яйца запретить не моги!
Для этого есть куриные мозги!
С богинями несогласным, всем вон из страны!
Это наш курятник, здесь хозяйки мы!"

Петухи опешили, утром не стали петь,
Кур не топтали, а те больше хаметь:
"Собрать в резервацию ненужных петухов,
Конец племени-свобода от оков!"

Стали петухи краситься в новые цвета,
Все вокруг изменилось и жизнь не та.
Вставали в ряды и каждый был идти рад, 
Под радужным знамением на парад.          

"Все птицы-сестры!"-в восторге кричали они...
Бог вынужденно сократил жизни дни.
А чего же еще ждать от свихнувшихся кур?
Ну и сжег курятник-этой жизни дурь.
_______________________________________

Проснулась я в ужасе и в холодном поту,
Не дай Бог потерять и нам красоту,
Этот кошмарный сон просто надо забыть,
На свете такого ну не может быть!

02.10.2019г.

"Феминизм, или обыкновенный фашизм" внешняя ссылка на видео внизу страницы, которое и вдохновило).