Привязался? Отвяжись!

Боргил Храванон
Эти иль те
Привязались
      К чему-то,
Тот или та
Привязались
      К кому-то -

Сыплют слова
Слабою данью
Былому -
           Былого:
Ни объясненья,
Ни оправданья
           В словах
Ни слова!

Только
           Узел,
Завязан
Неловко ли,
           Ловко,
Только -
Прочна ли
      Гнила -
Всё
      Верёвка.


2. 10. 2019