В борьбе с собой

Игорь Грошев 2
История вплелась в геном наследий,
Мы - память с чувством перспектив.
Мы - войны собственных воззрений:
Брели, через "себя" переступив.

Предсказано судьбой, что всё возможно,
Лишь тень сомнений , мнимый страх
С рожденья спрятался подкожно,
А Боги ждут нас на горах...

В борьбе мечты с врождённым "врагом",
Что в дар достался от отцов,
Пред тем , как стать таким же прахом,
Наследникам зажжём маяк костров!