Не по пути...

Нина Герилович
От твоих интересов
До моих интересов -
- километры пути.

От твоих убеждений
До моих убеждений -
- наводить нам мосты.

Все твои заморочки,
И мои заморочки -
- "камнепады" с Луны.

Предпочтения твои,
В креслах
                добрых событий,-
-просто, как миражи.

Вместо ласки и слова,
На ближайшие лета -
- лишь одни куражи.

"Потолки слишком низки"
И дороги не близки... ,
Проливные дожди.




                изображение из интернета