Взор жемчужных перлов...

Анабелла Го
Два озера сейчас предо мной,
Два очень сказочно красивых,
Наполненных немой тоской,
Необычайно справедливых!
   Пр-в: Взор жемчужных перлов!
         Блеск в сиянии глаз!
         Негой незабвенной
         Ты меня потряс!
                Потряс!

Два эти перламутра ярких
И с чёрным жемчугом внутри!
Да, разве тут нужны подарки?
Лишь взгляд свой нежный подари!
   Пр-в.

Твой томный взгляд жемчужных перлов
Околдовал меня тотчас.
Никак ни с чем несоразмерно
Признание красивых глаз!
   Пр-в.
Свидетельство о публикации №119050100302