Песенка про Амазонию

Дмитрий Гакен
Осока в Амазонии
Высокая - высокая.
В ней даже и на цыпочках
Ты маленький такой.
Там смуглые и светлые
Индейцы есть оседлые
И их шаман взъерошенный
С кудрявой бородой.

Дорога в Амазонию
Обочина к обочине
С хорошими участками
В местах для образца.
Когда пробило времечко,
Шаман палимый в темечко
По ней изгнать отправился
Верховного жреца.

Вопросы а Амазонии
Выносят риторически,
С чего шаман взъерошился,
Итак все знают всё.
В испуге жрец задание
Шаманское восстание
Дал разогнать безжалостно
Дивизией в ружьё.