Звезда любви не тает!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне чудится, с тобою я летаю.
Как будто это странный сон.
Тебя не провожаю, а встречаю.
На станции растаявших  времён.

Ты, словно тень, идёшь навстречу.
Я приближаюсь медленно к тебе.
А губы постоянно люблю, шепчут
И повинуюсь я удаче и судьбе.

Всего лишь миг нас разделяет.
А, кажется, что много лет прошло.
И вновь мелодия знакомая играет
И на душе становится тепло.

В ночную тишину всё исчезает.
На небе светит бледная луна.
Звезда любви нам светит и не тает.
Стоим с тобою у знакомого окна.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~